トッポギナポリタン
パスタでは馴染みのある味付けで、子供にも食べやすいメニューです。
- 李王家 トッポギ:150g
- ピーマン:2個(40g)
- 玉ねぎ(中):1/2(100g)
- ウインナー:2本
- オリーブ油:小さじ2
- ケチャップ:大さじ3
- 中濃ソース:小さじ2
- 塩:少々
- 黒コショウ:少々
- サラダ油:小さじ1
- トマト:1/2個(お好みで)
- パセリ、粉チーズ:適量
- ピーマンは短冊切り、玉葱は3mmスライス、ウインナーは斜め切りにしておく。
- フライパンを熱し、オリーブ油を入れ①を入れ軽く炒め、その後トッポギを入れ炒める。
- ②に調味料を入れ炒め、トッポギが柔らかくなるまで炒める。
- お皿に盛り付け、好みでパセリと粉チーズを振り出来上がり。
Tweet | |
@igmcorporationをフォロー |