トッポギ磯辺餅
甘辛いタレとたっぷりの海苔がトッポギに絡み、止らない美味しさです。
出来立てを食べる事がお薦めです。
- 李王家 トッポギ:150g
- 醤油:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ごま油:小さじ1/2
- 韓国刻み海苔:適量
- 耐熱皿に醤油、みりん、ごま油を入れて、電子レンジ(500w)で20秒~30秒加熱する。
- トッポギを表示どおりに茹で、熱いまま①に加えて混ぜ合わせる。
- 皿に盛り付け、最後に韓国刻み海苔をトッピングして出来上がり。
Tweet | |
@igmcorporationをフォロー |
甘辛いタレとたっぷりの海苔がトッポギに絡み、止らない美味しさです。
出来立てを食べる事がお薦めです。
Tweet | |
@igmcorporationをフォロー |